SILENT

半吊子佛道双修文手。
更新随缘,OOC看兴奋程度。
爬墙HAM和TURN。
吃TURN安利我们就是亲人了。

【悲惨世界】一个花样滑冰AU

我脑子一转突然又想起之前瞎琢磨过的那个大悲花滑AU了。瞎几把写了个设定自己先过过瘾。

安灼拉:外表出众有如云石雕像被冰迷们称为“冰上的阿波罗”。技术分极高,四周跳天才转起来跟陀螺似的却不失优雅。唯一不足是表演一直差那么点意思,平时生活神神秘秘唯一可以透露的就是“我在忙着训练”。性格偏冷其实是外冷内热,面对媒体采访也不会多回答训练以外的其他。

公白飞:并不是运动员,不过是安灼拉一直以来的好朋友。是个学医的,所以对于朋友们的各种运动损伤都很有帮助,算是半个队医。如果粉丝或者媒体想打听安灼拉的情况多半都回去找他问问,他会很有耐心地回答允许范围内的问题。

古费拉克:一个非常有活力的运动员。与安灼拉正好相反,他非常热情并且可以回答媒体和粉丝的问题。外貌条件非常不错加之性格开朗活泼,所以拥有非常高的人气。技术相比安灼拉略有逊色,但是艺术表演一直是他的强项。

若李:学习滑冰的原因是小时候一直身体不好。四周跳只会两种不过发挥还算比较稳定,是一位整体能力比较均衡的选手。虽然看起来依然有些病弱不过性格却十分讨喜,在K&C区时会因为得到了好分数欢蹦乱跳。在大学主修医学。

热安:虽然做不了四周跳但是技术发挥稳如磐石。滑行流畅优美,表演分一直高得让其他选手难以超越。选曲向来偏爱古典风格,服装复古更衬托得他像是古典油画中的人物。

弗以伊:一直是队里的御用后勤人员,帮队员们护理及调节冰鞋,并负责联系比赛服装定制业务和安排运动员行程。作为非运动员,经常会被运动员们询问自己的艺术表演在观众看来如何。

巴阿雷:出色的外表和其双人滑选手的身份经常会吸引女性粉丝。滑冰多为硬汉风格,英雄类的角色。搭档是米西什塔,一个美丽的姑娘,似乎和若李、博须埃二人关系微妙。

博须埃:并不是运动员,是若李的朋友兼室友。在追求米西什塔时发现好友也在追这个姑娘,场面一度十分尴尬。若李比赛时永远在场外给好友加油助威。

格朗泰尔:双人滑选手,搭档是爱潘妮。不过最早其实是非常厉害的单人滑选手,不管是技术还是表演都非常出色。然而某一赛季受伤,隐退了很长一段时间,再回归时就半路出家到了双人滑,成绩依旧喜人不过知名度却不如以往,并且似乎整个人的性情都和以前不一样了。

爱潘妮:和格朗泰尔一样,最早是女单选手,不过却纯属因为个人意愿改行到了双人滑项目。和格朗泰尔是非常好的朋友。有一个弟弟加弗洛什也在学花样滑冰,不过仍在青少组,喜欢到训练场来找姐姐和其他选手玩。

珂赛特:女单选手,金发蓝眼的美女,性格温柔可爱善解人意,确实是名副其实的女神。母亲芳汀退役前也曾是著名花样滑冰选手,不过却早逝。被养父冉阿让收养后决定像母亲一样成为一个花滑选手。

拉马克先生:所有人的主教练。在业内享有盛名,培养过许多一线运动员。

沙威:出了名的冷面评委,一言不合就给选手扣分,从当评委的那一天起就没给过任何人加分。多数选手都相当不喜欢这位评委,给的分数永远是评委席中最低的。

冉阿让:出了名的和善评委,总是在范围内给选手加分,不到万不得已不会轻易扣分。业内都非常喜欢的一位评委,经常会帮电视台进行解说点评,给的分数一向是最高的。不过也因此,他和沙威的给分基本就没有有效过。

评论(14)

热度(87)